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A Universidade do Minho lidera a iniciativa europeia que está a desenvolver biopesticidas e biofertilizantes para a vinha. A ADVID é parceira e os trabalhos de campo acontecem na Quinta do Pôpa.
E quando tudo corre mal? Por “ego”, “curiosidade”, queria saber até onde o seu corpo chega. E correr mais de uma maratona por dia (18 dias) de Caminha a Sagres. Não conseguiu, mas acabou com um bang.
Quatro anos após a sua criação em plena pandemia, ultimamente o selo servia como um mero roteiro de boas práticas.
Em Ponte de Lima há um restaurante que se move “ao ritmo da natureza” e que é uma agulha no palheiro: tem comida rica e colorida e produtos saudáveis.
Chegamos ao grande problema dos Corn Flakes em Portugal: o leite. O leite de vaca tem de ser fresco e tem de ser bom. Em Portugal, fora o leite Vigor, é muito difícil encontrar bom leite fresco.
A Aleph Farms recolhe amostras de células de um animal vivo e depois cultiva-as num processo que imita as condições do corpo de uma vaca. Bifes de laboratório serão vendidos a restaurantes em breve.
Laura Catena é médica e produtora de vinho e veio à Wine Future contrariar a tese já defendida pela Organização Mundial de Saúde. Impacto da conjuntura mundial nas vendas foi outro assunto em debate.
Tabletes, nibs e infusões com grãos de cacau com origem no Equador, Madagáscar, Nicarágua e República Dominicana.
A Qantas Airways tem trabalhado com investigadores para melhorar as viagens de longo curso. Exercícios, chocolate, malagueta, conclui-se, podem contribuir para combater o jet lag.
O estúdio de arquitectura Marc Thorpe Design criou o Pavilhão Crystal Lake, um projecto para um santuário de meditação que "parece flutuar sobre a superfície do lago".
Uma vending machine na localidade de Akita está a tornar-se um ponto de interesse turístico.
Na rua Dr. Correia Mateus, junto ao Mercado de Sant’Ana, os seis restaurantes que exploram o espaço uniram-se e apresentaram à câmara uma proposta para manterem as esplanadas.
Atenção! Estamos a pisar comida! O projecto Gata da Mata — duas chefs recolectoras, Elina Stolde e Aija Repsa, e o jardineiro dos mares João Real — guiou-nos através das rochas de Vila Chã.
Aquela Kombucha lançou edição especial de Primavera e no dia 15 de Abril oferece um cocktail a quem vestir uma peça de roupa florida.
Defendo o mesmo para alimentos que podem ser igualmente perigosos, como o sal, o açúcar ou os enchidos. Não será por isso que deixarei de comer um belo cozido barrosão ou um pastel de nata.
“Contrariamente ao que tem sido noticiado”, Tailândia garante que apenas será exigido seguro Covid-19 e um resultado de PCR negativo a turistas de países específicos, “como a Índia ou a China”.
A ideia não é reinterpretar o receituário tradicional, mas torná-lo acessível a quem não tolera a farinha de trigo e lacticínios. Toda a gente tem direito a uma sericaia ou ao genial pão de rala.
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