Fugas
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Ímpar
Exclusivo Entrevista Alimentação
Melanie Joy: comer animais faz-nos perder empatia?
A psicóloga social e activista vegan Melanie Joy é autora de Porque Gostamos de Cães, Comemos Porcos e Vestimos Vacas. Do carnismo ao racismo ou machismo, Joy aponta o dedo à quebra da empatia.
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Exclusivo Reportagem
Casa da Ínsua: queijo, compotas, vinho e um belo jardim. É possível pedir mais?
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i-podcastÍmpar
Podcast Cultas e Vinho Verde
Cultas e Vinho Verde com Madalena Vidigal
Duas mulheres e um copo de vinho. O início perfeito para uma conversa sobre a vida, cultura, histórias e pensamento. Uma seleção de mulheres que deixam rasto, como certos vinhos. Com Inês Meneses.
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Ímpar
Exclusivo Natal
Do bacalhau seco ao polvo emborrachado: os principais erros nas receitas de Natal
Do bacalhau ao peru, polvo e doces, os conselhos do chef Vítor Sobral, da cozinheira Filipa Gomes, da criadora de conteúdos Teresa Cameira e da chef pasteleira Tânia Sérgio.
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Exclusivo Hotéis
Descanso? Nestes hotéis, as férias também são para ficar em forma
A nova tendência do bem-estar une mente, exercício físico e alimentação saudável — e os hotéis estão a tomar nota. Entre spa e ginásio, há programas com treinos personalizados, massagens e nutrição.
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Ímpar
Exclusivo Reportagem
O “efeito Ozempic” vai revolucionar restaurantes e indústria alimentar?
Em Portugal, o fenómeno parece ainda não ter chegado, mas nos Estados Unidos e no Reino Unido está instalado: doses mais pequenas, menus mais curtos. Os apetites de milhões estão a transformar-se.
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Exclusivo Gastronomia
Hoje há cozido à portuguesa
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Exclusivo Crónica O gato das botas
A mostarda é a versão chique e intelectual do ketchup
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Exclusivo Crónica Elogio do Vinho
A mulher que bebia Petrus e a espantosa apreensão da ASAE
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Exclusivo Reportagem
A gastronomia transformou um bairro de Banguecoque e Arlei Lima filmou a mudança
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Conteúdo comercial
Apreciar o vinho ao ritmo do tempo
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Reportagem
Miguel Guedes de Sousa acredita que o seu legado pode ser uma escola de hotelaria
Em rigor, o Grupo JNcQUOI já é uma escola que mudou a restauração e a hospitalidade, centradas no luxo. A Fugas levou Miguel Guedes de Sousa até à tasca Zé da Mouraria.
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Alentejo
Em Alcáçovas reina “o melhor da doçaria conventual e palaciana” este fim-de-semana
Uma mostra doce em que bolo conde, bolo real, sardinhas albardadas e amores de Viana são estrelas. Entre animação e música, celebram-se os 10 anos dos chocalhos como Património da Humanidade.
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Gastronomia
Prémios europeus de excelência para Marlene Vieira, Solar dos Presuntos e Adega Mayor
Os Prémios Aurum, do Conselho Europeu de Confrarias Enogastronómicas, distinguiram vários projectos e profissionais que se pautam por produtos e gastronomia de qualidade.
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Viagens
Há quatro novos “pueblos mais bonitos de Espanha”
Alpuente, Oseira, Santa Gadea del Cid e Vilanova dos Infantes juntam-se à rede das povoações “mais bonitas de Espanha”. Já são mais de 120 localidades.
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Especial Vinhos
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Exclusivo Reportagem
Vinhas velhas são “um património único na Europa” e Portugal está a deixá-las morrer
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Exclusivo Crónica
É preciso pôr as crianças a gostar de vinho — e o resto são cantigas
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Crónica CRÓNICA
O voo do meu amigo Zé
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Exclusivo Reportagem Especial VInhos Inverno 2025
No Outono, pela Toscana das vinhas e dos ciprestes
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Exclusivo Reportagem
(Mais) cocktails com vinho do Porto? Precisamos falar sobre isto
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Exclusivo Crónica
Quem é que não fazia uma espargata por um bom esparregado?
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Exclusivo Reportagem
São Paulo: 13 restaurantes para comer o Brasil e o mundo
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Exclusivo Reportagem
O “melhor chef do mundo” pensa a comida de um hospital para crianças