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No sossego da Ínsua, em Penalva do Castelo, o chão continua a dar uvas (e mais frutos) e a conservar árvores seculares. É o único hotel em Portugal a integrar a rede espanhola dos Paradores.
A Garrafeira Costas e Oliveira divide-se por dois espaços contíguos, mas comercialmente separados: a loja com 800 metros quadrados e o armazém dez vezes maior, com mais de 1500 referências.
Marcámos encontro com o responsável de marketing da Cazas Novas na Pensão Borges, em Baião. Um clássico sempre actual da cozinha tradicional e sala de provas ideal para os produtores de avesso.
Tive que ir ao Google para saber o nome do vinho do candidato. Nunca provei Serra P, nem sequer o quis provar antes de escrever, para não ser influenciado. Imaginem que o vinho é mesmo mau.
A edição de Inverno da revista Singular é distribuída gratuitamente com a edição do dia do PÚBLICO, a 13 de Dezembro.
Bernardo Gouvêa diz que a decisão da ViniPortugal de diminuir de 1,375 milhões de euros para apenas 900 mil euros o investimento no mercado americano em 2026 “deve ser corrigida”.
Servir um vinho a copo sem dizer que é da UE ou pôr bag-in-box de vinho importado nas prateleiras reservadas a dada região portuguesa é estar “a enganar o consumidor”, entende Bernardo Gouvêa.
Donos da Bica do Sapato introduzem o tinto gaúcho De.O.Rum Ales Victoria na lista de opções à disposição da clientela. Eles reconhecem que há um desconhecimento sobre a bebida produzida no Brasil.
O mundo do vinho é feito de romantismo, mas dificilmente se encontra história mais romântica que a da viticultura no Pico. A pretexto dos 75 anos da Cooperativa, voltamos a ela e aos que a fizeram.
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